首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 党务公开
 
学习身边典型,做“四讲四有”合格党员——市史志办认真开展“两学一做”第三次专题讨论
发布时间:2016-12-26 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

   1019下午,市史志办结合统一活动日,开展两学一做学习教育第三次专题讨论,以学习身边典型,做四讲四有合格党员为主题,开展赵亚夫精神专题讨论。支部书记张国平不仅撰写了学习心得在《党建之窗》上发表,还在讨论会上带头发言,与全体党员分享学习亚夫精神的体会,表达了作为一个普通党员对这位始终不忘初心,在为农服务、助农脱贫,帮农致富道路上奔忙的先进典型的敬佩之情。大家一致表示,要以时代楷模为榜样,坚定理想信念,强化责任意识,本着高度负责的态度,踏实工作,多出精品良志,做个心中有梦的人,做好合格党员,立足本职岗位,实现自我价值。会后,全体党员还赴工人文化宫职工文体中心参观了纪念红军长征80周年图片展览,学习红军长征精神,激励党员克难奋进干事业的热情。
   1121下午,市史志办召开
两学一做学习教育专题讨论会,专题讨论学习王华精神。会上,支部书记张国平传达了市委关于向王华同志学习的决定精神,再一次号召全体党员向身边的典型学习,做四讲四有合格党员。党组书记、主任吴海平在会上带头发言,回忆了与王华同志接触的感受。他强调,全体党员要学习王华同志平易近人、为人谦逊的品质,严谨务实、认真做事的作风,以及勇挑重担、驾驭复杂局面的担当。要以王华精神为激励,对照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准,争做靠得住、本领强、敢担当、有正气的模范带头人。 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1