首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 党务公开
 
市史志办狠抓作风建设全力推进“效能革命”
发布时间:2016-08-25 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

819,市史志办召开机关作风建设推进会。会议学习了市委六届十三次会议和全市效能革命推进会精神,组织全体人员观看了全市效能革命专题片。通过学习,既明确了下半年全市发展的重点和主线,又坚定了不忘初心,继续前进的信念和信心,更加直观感受了全市上下在效能革命中转变作风,奋力作为的积极态势。市史志办党组书记、主任吴海平在会上要求全体人员结合史志部门实际,深入查找推进“效能革命”工作中存在的问题和不足,做到“三个明确”、“两个亮出”、“一个争做”,学有成效、做有实绩。“三个明确”,即通过召开处务会,学习处室职能、考核细则及各项规章制度,明确处室和个人的岗位职责、明确年度工作目标任务、明确工作任务的要求和时限;“两个亮出”,即亮出党员身份,重温入党誓词;亮出年初承诺,全力履诺践诺;“一个争做”即对照党章党规,争做合格党员。吴海平主任强调,领导干部带头增强“四个意识”,在转变作风和加强规范方面做好表率,带领全办人员在全市发展的大局中,找准定位,摆正位置,勇于担当,积极履职,增强“主人翁”意识和集体荣誉感,通过工作业绩,展示部门形象,融入发展大局,争取新的业绩。    

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1