首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
《润州年鉴(2019)》编纂工作进入排版阶段
发布时间:2019-04-15 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

在年鉴编纂工作时间紧、责任重的情况下,润州区史志档案办公室把这项工作摆上上半年最重要议事日程,加快年鉴编纂的步伐。一是早谋划。去年12月份就制定下发年鉴编纂工作方案,拟定篇章结构和工作要求,督促各承编单位按时间节点上报年鉴资料。二是早推进。春节后即召开单位内部年鉴编纂工作推进会,实行倒排工期,明确目标任务、落实工作职责和每个阶段的工作要求,做到职责明确、分工负责。三是早落实。编辑部在修改已收资料的同时,不断加强与各承编单位的联系,加紧催收、补充欠缺材料,组稿和编辑工作并行。截至331日,《润州年鉴(2019)》组稿和编辑工作已结束,已送交印刷厂排版。

         (润州区史志档案办公室薄开鹏)

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1