首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
镇江市史志办领导调研扬中史志工作
发布时间:2019-04-15 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

321日,镇江市史志办主任主吴海平一行4人,就如何做好2019年史志工作来扬中市史志办调研。

调研座谈期间,张初明代表扬中市史志办公室汇报了扬中市贯彻执行《江苏省地方志工作条例》,党史三卷本的编纂情况及2019年特色亮点工作。他首先感谢镇江市史志办长期以来对扬中市史志工作的指导、关心和支持,表示下一步要按照中央和省市的部署,认真抓好史志工作的贯彻落实,努力推动扬中史志工作再上新台阶。

在肯定扬中市史志办工作的同时,吴海平主任要求:要通过集聚人气、引进人才加强史志队伍的建设;通过借智、借力、借脑搭建部门共建的舞台;通过官书官修的方式依法编史修志。他希望扬中要把握历史机遇,争取主动,推进史志资源开发利用和提升公共文化服务水平;年鉴编纂工作要提速增效,增强为现实服务的功能;坚持围绕中心、服务大局,进一步挖掘本地丰厚的历史文化资源,推进名镇名村志和镇村志修编,为服务当地经济社会发展做出更大贡献。 (扬中市史志办  姚艳)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1