首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
丹徒区史志办分组召开年鉴撰稿人会议
发布时间:2019-04-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

为加快推进《丹徒年鉴(2019)》组稿供稿进度,提升年鉴编撰质量,确保年内按时保质完成年鉴编纂任务,32122日,丹徒区史志办将全区年鉴承编单位分成4个小组,在区人大三楼会议室分别召开年鉴撰稿人会议,区机关各部门、各有关单位共90多人参加会议。

会议开始前,丹徒区史志办向各承编单位撰稿人赠送2018卷年鉴并发放最新印制的《年鉴编校手册》,手册内容主要是语言文字、计量单位、数字、标点符号4个方面的新标准、新要求,为撰稿人写稿提供参考和依据。

会上,年鉴编辑部人员针对全区机构改革和年鉴稿送审时间提前的特殊情况,要求涉及机构改革的单位尽早完成稿件并确保存史资料不缺失,对年鉴编撰的时间进度、稿件质量提出具体要求,并就编写内容和撰写方法对撰稿人进行指导。今年采用分组召开会议的方式,与年鉴撰稿人面对面开展座谈交流,在快速掌握各承编单位人员落实情况和撰稿进度的同时,现场对新撰稿人进行指导,并解答各位撰稿人提出的相关问题,会议得到参会人员一致好评。

     

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1