首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
京口区史志档案办公室党支部组织学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2019-01-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

日前,京口区史志档案办公室党支部召开会议,围绕学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》开展专题培训、动员部署。

会议从党支部的基本任务和工作机制、党支部组织生活、党支部委员会建设等方面梳理总结了《条例》内容,并对抓好《条例》的贯彻落实提出明确要求。

会议强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》进一步明确了党支部工作在党的建设全局中的重要地位,是新时代党支部建设的基本遵循。从严抓好《条例》的学习宣传贯彻,全体党员干部一要提高政治站位,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。二要把握部署要求,深化理论武装、严格组织生活、完善制度机制,全面加强党支部建设。三要树立鲜明导向,树牢“四个意识”,坚持“一切工作到支部”“一切工作靠支部”,推动《条例》落到实处、见到实效。(京口区史志档案办公室 凌晨)

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1