首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
京口区史志档案办京口区关工委共同慰问重残青少年
发布时间:2019-01-14 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

为更好地帮助贫困和重残青少年成长,114日上午,京口区史志档案办和京口区关工委的党员干部们共同走访慰问了结对社区米山社区重残特困户刘伟琴,送去冬日温暖。

刘伟琴有两个患有脑瘫的双胞胎女儿,多年来病魔不仅给孩子带来痛苦,也给家庭带来了沉重的经济负担。慰问中,党员干部们关切地询问了孩子的生活近况,鼓励家人坚强面对,并送上羊毛冬被、纸尿裤和洗护用具等慰问品。

  (京口区史志档案办公室 凌晨)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1