首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
句容市史志办召开学习贯彻《江苏省地方志工作条例》会议
发布时间:2018-11-14 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

1112下午,句容市史志办召开学习贯彻《江苏省地方志工作条例》会议,张俊主任先后从立法背景、立法过程、《条例》的主要特征、《条例》的主要精神等四个方面,对《条例》进行了全面系统解读。他还对全办学习贯彻落实《条例》提出三点意见。一是进一步加强《条例》的学习与研读,认真领会《条例》对于地方志工作健康发展的深远意义。二是根据《条例》要求,有针对性地重点查找、解决好地方志工作中存在的机构、编制、人员、经费等难点问题。三是借助《条例》出台,谋划好下一轮地方志工作的全局与重点,发挥《条例》的标杆和指导作用。(乔清)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1