首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
京口区史志档案办迅速传达学习全区作风效能建设会议精神
发布时间:2018-09-30 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

930日上午,京口区史志档案办召开全体人员会议,迅速传达学习全区作风效能建设会议精神,动员全办上下进一步统一思想、强化落实,推动作风效能建设取得新成效。

会议指出,一是强化政治思想建设。力戒形式主义、官僚主义,切实增强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是强化服务发展理念。一方面坚持问题导向,主动深挖细查,找到阻碍工作能力和水平提升的深层次原因,有的放矢抓好整改。另一方面,坚持群众导向,持续做好档案查阅利用等便民服务和“温暖20”等结对帮扶。三是强化勇于担当意识。充分发挥“头雁效应”,切实提高领导干部在开拓进取、清正廉洁等方面的表率作用,形成良好风尚。

会议同时学习了省、市近期通报的违反中央八项规定精神典型案例。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1