首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
京口区史志档案办突出“四化”建设要求推进“书记项目”
发布时间:2018-09-17 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

日前,京口区史志档案办召开支委扩大会,传达学习全区基层党建“书记项目”交流推进会精神,围绕会议提出的规范化、数字化、品牌化、标准化要求,部署下阶段“书记项目”工作。

一是突出规范化建设要求,完成好三会一课、党费收缴、党员发展等基础动作。二是突出数字化建设要求,抓好京口先锋、全国党员管理信息系统、京口机关党员之家平台运用。三是突出品牌化建设要求,围绕“为党管档为国守史 为民服务”品牌,聚焦史志档案主业、提升为民服务质效。四是突出标准化建设要求,根据我区实施党支部建设质量提升工程的意见要求,对标找差,解决短板问题,确保全年党建目标任务落地生效。       (京口区史志档案办 凌晨)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1