首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
润州年鉴(2018)》送交方志出版社审稿
发布时间:2018-08-10 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
年初,根据《润州年鉴(2018)》编纂工作方案,全区各部门、各单位年鉴撰稿人员认真收集资料、撰写稿件,责任编辑提前熟悉各部门综合资料,确保不遗漏大事要事,同时充分反映年度特色。3月底,完成《润州年鉴》组稿工作。在稿件修改过程中,区史志档案办汲取精品年鉴编纂的先进经验,截至6月底,《润州年鉴(2018)》经过近4个月的磨改、编纂,初稿已经全部完成,7月初,区史志档案办赴北京方志出版社送审年鉴稿件,并和地情与专业年鉴编辑部副主任李静老师就进一步提高年鉴编纂质量水平进行了交流。下一步润州区史志档案办将严格按照《2018年润州年鉴编纂工作方案》规定的时间节点,认真做好清样稿核校、随文插图、封面设计、出版等工作。 
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1