首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
省委党史工办副主任杨中华一行到润州参观考察城市基层“全域党建”工作
发布时间:2018-08-10 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

89日下午,省委党史工办副主任杨中华一行7人赴润州区参观考察城市基层“全域党建”工作,区委副书记、区政府常务副区长贾敬远,区委组织部副部长凌鑫、李巍,区史志档案办主任、档案馆馆长华晨明等陪同参观。

杨主任一行先后参观金山街道迎江路中心社区和西津古渡社区。在迎江路中心社区,杨主任一行实地参观了新建成的社区党群服务中心,重点了解了社区“印江红”党建品牌,通过与驻区、跨区单位“组织联建、资源联享、服务联推、活动联办”,不断提升社区党组织党建工作厚度和为民服务温度的相关做法,并观看润州城市基层“全域党建”宣传片,对润州推行城市基层“全域党建”的做法给予充分肯定和高度评价。随后,省委党史工办向社区赠送了红色书籍和雨花英烈故事光盘。在西津古渡社区,杨主任一行实地参观了社区党群服务中心、“红色驿站”党建微家、挂牌党员商铺、党建便民服务点等,重点了解了社区红色形象体系和党建红色一条街建设情况以及社区党总支融入社区和景区、服务居民和游客的党建“双融双服务”模式。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1