首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
京口区史志档案办召开专题组织生活会
发布时间:2018-06-20 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

615下午,京口区史志档案办召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会上,党支部书记代表班子说明了征求意见和查摆问题情况,每名党员对照“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面进行了批评和自我批评。

会议要求,会后每名党员要对照查摆的问题和党员群众提出的意见建议,及时进行问题整改。同时将整改落实成果转化为解放思想、改革创新的思路办法,为推进全区史志档案事业发展做出应有贡献。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1