首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
扬中市史志办召开务虚工作会议
发布时间:2018-03-30 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
新年伊始,扬中市史志办召开务虚工作会议。会议分为两个议题:一是集思广益,打破格局,共同谋划、寻求2018年史志工作的特色和亮点;二是全体人员深刻总结2017年工作,谈不足、找短板、寻突破、谋发展。会议认为,2017年扬中市史志办较好的完成了年初制定的各项工作目标,并按时保质的完成了上级部门交办的各项临时性工作。针对2018年的工作,大家畅所欲言,提出了很多有针对性的新思路、新举措。张初明主任在总结讲话时指出,这次务虚会议开的比较成功,大家提出了许多值得借鉴的想法和建议,下一步,将对会议上提出的意见建议作进一步研究讨论,形成可落实的工作任务,纳入2018年的工作目标。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1