首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
润州区史志档案办走访慰问离退休老干部
发布时间:2018-03-07 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

春节前,润州区史志档案办领导走访慰问了该办离退休老干部,送去对老干部的关怀和新春的问候。在看望润州区地方志办公室首任主任华长裕时,华晨明主任特地送去了新出版的《润州年鉴》,除了和老干部们拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体情况和生活情况,嘱托老干部们要注意保重身体,安享晚年;还感谢老干部们对区地方志事业发展所作出的贡献,希望老干部们继续关心全区地方志事业的发展,对地方志工作多提宝贵意见。 

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1