首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
京口区史志档案办迅速传达贯彻“新春第一会”精神凝神聚力 开启奋斗新征程
发布时间:2018-02-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

日前,区史志档案办以“凝神聚力 开启奋斗新征程”为主题召开新春第一会,传达区委、区政府新年第一会会议精神,动员全办上下迅速投入到新一年的工作中,确保完成今年的各项任务目标。

会议传达了京口第一会“解放思想、转变作风、提升质效”内容精神,并对2018年目标工作进行讨论部署。2018年,区史志档案办将持续围绕全区中心工作、贴合自身实际,精准发力、补齐短板、完成突破。一是把握全面系统准确三要素,对标先进市县高质量完成志鉴编撰出版;二是力争多点突破,在档案征集、档案数字化建设、档案规范化建设中取得成绩;三是打造品牌提升服务。以新民众临港产业园和象山街道孟诚社区两条线索为突破,重点打造“口述历史”文化项目,征集京口重要历史档案资源,抢救重要、特色档案,更好地服务社会和群众。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1