首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
丹阳市举办“纪念七七卢沟桥事变80周年”集邮展
发布时间:2017-08-03 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

77日,丹阳市史志办联合市邮政局、市集邮协会、市老干部收藏协会在丹阳革命陈列馆举办“纪念七七卢沟桥事变80周年”集邮展。共展出专题集邮629框,分为六个部分:一是中国抗战史话,二是硝烟中升起的明星,三是一代伟人——毛泽东,四是钢铁长城,五是抗战岁月,六是历史呼唤和平。其中每件邮品都从不同角度再现了中国人民抗日战争的悲壮历史。本次邮展旨在重温抗战历史,弘扬爱国主义精神,引导广大观众树立正确的世界观、价值观、人生观,增强民族自尊心、自信心,增强忧患意识及社会责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1