首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
扬中市史志办开展“小支部大联盟”活动
发布时间:2017-06-29 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

碧血丹心忆党史   继往开来创辉煌

扬中市史志办开展“小支部大联盟”活动

621日,扬中市史志办党支部以“碧血丹心忆党史,继往开来创辉煌”为主题,开展“小支部大联盟”第二分联盟的活动。今年是中国共产党诞生96周年、香港回归20周年、中国人民抗日战争全面爆发80周年,历史因铭记而永恒,通过组织第二分联盟的党员同志参观扬中渡江文化园、三跃毛泽东像章私人纪念馆、八桥会师合编纪念碑,真实感受老一辈共产党员为国为民、无私奉献的崇高精神,共同缅怀先烈,牢记历史,不忘初心,继续前行。

通过此次参观学习,不仅加深了党员同志对党更深层次的认识,也增强了党员意识,有效调动起基层党组织的整合作用和在职党员的先锋模范作用。(扬中市史志办   姚艳)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1