首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
《丹阳革命英烈传选编》出版发行
发布时间:2017-06-23 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
2017年,为纪念中国共产党成立96周年,由市史志办和市政协教卫文史委和市史志办共同编写的《丹阳革命英烈传选编》经中共党史出版社审稿通过,于20175月正式出版发行。全书收集民主革命以来丹阳籍、在丹阳或与丹阳有关联的烈士传略94篇、烈士简介71篇、烈士名录1331名,共30万字。此书弥补了我市党史资料烈士事迹入史的空白。编纂出版《丹阳革命英烈传选编》对于存世、资政具有十分重要的意义,是对市民进行革命传统教育重要的本土教材。   
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1