首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
《丹阳市九里村志》入选“江苏省名镇名村志”丛书编纂
发布时间:2017-06-23 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
201612月底,“江苏省名镇名村志”丛书编纂工程启动。丹阳市积极参与这一文化工程。经市史志办推荐,镇江市史志办审核,《丹阳市九里村志》成为首批”江苏省名镇名村志”丛书的入编村志。此次省志办启动江苏省名镇名村志文化工程,为的是记住乡愁,延续文脉、发展地方志事业,探索江苏新型城镇化和社会主义新农村建设提供历史智慧和现实借鉴。目前,该村志已进入编纂。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1