首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
润州区史志档案办走访慰问结对户
发布时间:2017-02-23 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
春节前夕,润州区史志档案办走访慰问了金山街道杨家门社区的结对户。在慰问活动中,华主任亲切地与结对户家人交谈,详细询问他们的身体情况和家庭生活状况,鼓励他们自强不息,不断改善生活状况,并为他们送上大米、食用油等生活必需品,祝他们身体健康、生活美满。多年来,区史志档案办始终将困难群众的疾苦放在心上,落在行动上。每年定期走访慰问,多渠道解决贫苦户生活困难,使困难群众实实在在感受到党组织的关怀与温暖。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1