首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 宣传教育
 
镇江市史志办开展大走访活动
发布时间:2018-09-25 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

为深入推进“暖企惠民”大走访活动,与群众搭起“连心桥”,921,市史志办主任吴海平一行4人赴珥陵镇中仙村开展大走访活动,倾听百姓心声,帮助解决实际困难。

吴海平一行详细了解了中仙村的自然禀赋和人文资源,认真听取了村支部书记、村民代表关于农村经济发展、基础设施建设、就业、环保等多方面问题,就村民看病就医、“三无老人”养老等问题诉求现场进行逐一梳理和分析,向村委会进行核实,并结合实际情况找准问题核心,认真登记以便后期及时跟进,切实解决群众困难。同时,针对去年走访发现的村民因病致贫、小河水质污染、道路到户等问题与村民进行深入交流,确保已经解决到位。

此外,走访人员向该村村委赠送了《镇江年鉴》、《镇江史志》等书籍、光盘,借助单位优势进一步丰富村民精神文化生活,提高村民综合素质。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1