首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 宣传教育
 
市史志办召开解放思想大讨论专题组织生活会
发布时间:2018-06-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

627,镇江市史志办党组召开了进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。会议主要围绕“四个意识牢不牢”、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严开展批评和自我批评,并结合落实党风廉政建设主体责任、转变工作作风,以《党内监督条例》为标准,进行自查自纠。党组书记吴海平代表党组带头查摆问题,深刻剖析原因,指出下一步努力改进方向。党组两位成员进行自我剖析发言。吴海平指出,要进一步加强理论学习深度,提升精气神,深入领会“八个明确”、“十四个坚持”,做到内化于心、外化于行;要进一步倡导践行,强化担当意识,做到大胆创新、大胆作为,充分发挥部门优势,推动史志事业发展,为镇江高质量发展出力;要进一步履职尽责,切实落实主体责任,把党风廉政建设放在更为突出位置,增强自律意识、标杆意识,严于律己、管好家人、带好队伍;要进一步锤炼党性,保持良好的领导作风、工作作风,力求工作中不搞花架子,不当甩手掌柜;要进一步强化主动掌握意识形态领导权、主控权,严格把好史志鉴成果审核的政治关,旗帜鲜明地反对历史虚无主义,抓好史志鉴主业工作,积聚正能量,敢于亮剑、勇于发声。

截至627,市史志办4个党小组,20余名党员参加了专题组织生活会,党组成员均以普通党员身份参加各党小组会议。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1