首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 宣传教育
 
关于举办“发现新镇江、喜迎十九大”主题图片征集活动及摄影大赛的启事
发布时间:2017-02-27 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

  党的十八大以来,镇江人民在市委市政府的领导下,以习近平总书记视察镇江为强大动力,以“镇江很有前途”为巨大激励,同心同德,励精图治,为这座“美得让人吃醋”的古城谱写了一幅幅流光溢彩的华美篇章。为镌刻镇江的发展历程,更好地宣传镇江,激发镇江人迈步“十三五”伟大征程的热情和活力,镇江市史志办公室、镇江市摄影家协会、镇江方志年鉴制作有限公司、中华联合财产保险股份有限公司镇江中心支公司决定在全市开展“发现新镇江、喜迎十九大”主题图片征集活动,并举办《发现新镇江、喜迎十九大》摄影大赛。

  一、大赛主题

  发现新镇江、喜迎十九大。

  二、征稿对象

  全市广大机关、企事业单位、社会团体以及社会各界摄影家、摄影爱好者均可投稿。

  三、拍摄内容

  以聚焦十八大以来镇江市在城市建设、服务民生等方面取得的巨大成就为主线,在全市征集反映城乡建设发展、社会和谐稳定、文化创新繁荣、生态领先进步等方面取得积极成果的摄影作品。具体征集内容初定便利交通、日新城建、安居为民、美丽村镇、生态低碳、幸福百态、辖市(区)风采等七个篇章。

  四、具体要求

  1.征集2013年以来镇江全市(含辖市、区)的纪录类作品,(要求不改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、增减、移动、大幅度改变色彩等技术处理。但可以是接片)。

  2.投稿作品数量不限,单幅、组照(48幅)均可,彩色、黑白不限。如是新旧对比的组照,可以有在2013年前拍摄的照片。

  3.投稿一律以电子文档形式,jpg文件格式,不小于3m。投稿邮箱:fxxzjzj@126.com。每幅作品文件名必须注明“发现新镇江+标题+姓名+电话+拍摄时间地点及其他必要说明”,两幅以上作品请压缩、打包发送。

  4.截稿时间:2017710日。

  五、奖项设置

  一等奖1名,奖励3000元;

  二等奖2名,各奖励2000元;

  三等奖7名,各奖励500元;

  优秀奖50名,各奖励100元或等值奖品;

  纪念奖50名,颁发获奖证书。

  以上获奖作品由镇江市史志办公室、镇江市摄影家协会、镇江方志年鉴制作有限公司、中华联合财产保险股份有限公司镇江中心支公司出版《发现新镇江、喜迎十九大》文献画册,并作为《镇江市志》图文资料保存;所有获奖人员均颁发获奖证书,并作为加入镇江市摄影家协会的条件之一。

  六、其他

  1.本次活动不收费,不退稿;

  2.所有获奖作品,主办方有权在编辑画册、举办展览及其他相关宣传中使用,不再支付稿酬;

  3.投稿者均视为同意并遵守以上各项规定。并且应对投送作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等其他知识产权或专有权利,如有任何相关的法律纠纷,其法律责任由参展作者本人承担;

  4.组成专家评委会,进行公正、公平的评比,评选结果通过相关媒体,以及镇江市史志办公室网、镇江市摄影家协会网和其他方式及时公布。

  5.主办方对本次摄影比赛征稿启事具有最终解释权。

  镇江市史志办公室

  镇江市摄影家协会

  镇江方志年鉴制作有限公司

  中华联合财产保险股份有限公司镇江中心支公司

  2017227

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1