首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 宣传教育
 
市史志办学习贯彻全市深化行政审批制度改革强化作风建设大会精神
发布时间:2017-02-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

27日下午,市史志办召开全办作风建设会议,传达学习全市深化行政审批制度改革强化作风建设大会精神,并就贯彻落实会议精神进行了具体部署。

 会上,市史志办主任吴海平传达了市委书记夏锦文在全市大会上的讲话精神。一年之计在于春。为贯彻好会议精神,进一步规范各项工作,强化全办作风建设,吴海平主任对全办机关工作人员提出三点要求:一是要树立问题意识。在新的一年里,要敢于直面问题、发现问题、解决问题,撸起袖子加油干,要有打造史志品牌的精品意识。二是要在工作中强化服务意识。在工作中主动担当、改进方法、突出重点、激发潜能、提高效能,努力提升社会群众的满意度。三是要持之以恒地抓好作风建设。领导干部及处室负责人要带头做好清正廉洁的表率,合力共建,有所作为,发挥好史志工作编史修志、资政育人的职能作用。

 会议还对市史志办党组及其成员民主生活会情况进行了民主评议的测评。市史志办领导班子成员、调研员、机关处室人员20人参加了会议。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1