首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 宣传教育
 
中央党研室原主任、中共党史学会会长欧阳淞到镇江做辅导报告
发布时间:2016-08-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

712日上午,镇江市委理论学习中心组举行学习扩大会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话。学习会上,中共中央党史研究室原主人、中国中共党史学会会长欧阳淞做辅导报告。他结合多年的研究和工作实践,就党成立95周年的历史梗慨、若干紧急关头和重要启示等三个方面的问题,作了精辟独到的阐述,让大家更清晰地把握党的历史发展主题和主线、主流和本质、根本成就和重大意义,更深刻地领会了“不忘初心、继续前进”所蕴含的战略思考和丰富内涵。市史志办党组书记、主任吴海平结合实际作了学习交流发言。

会后,欧阳淞一行参观了茅山新四军纪念馆,并指出镇江红色资源丰富,要加大宣传力度,充分利用现有设施,深度挖掘革命遗址丰富内涵,打造红色旅游主题品牌。

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1