首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
镇江市召开年鉴编纂推进会
发布时间:2018-08-23 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

821日上午,市史志办召开2018年镇江市年鉴编纂推进会,各辖市区史志(档案)办分管主任、年鉴科室负责人参加会议。

会上,镇江市史志办年鉴处对各辖市(区)2017版年鉴进行全方位点评,肯定各辖市(区)年鉴编纂工作成绩的同时,着重交流了发现的问题和不足。从大处着眼,小处入手,就框架结构、封面设计、彩页插图、类目、分目、条目及用词用语等方面提出有针对性的改进意见。随后,各辖市(区)交流了今年的年鉴编纂进度、质量建设及年鉴拟出版时间等情况。镇江市史志办公室副主任杨兵传达了全省年鉴总覆盖及编纂进度推进会精神。

镇江市史志办主任吴海平强调,近年来,镇江市史志办高度重视年鉴编纂工作,为推进各辖市(区)年鉴编纂进度和质量,坚持每年召开编纂推进会,强化“一年一鉴,常编常新”。他对各辖市(区)年鉴编纂工作给予充分肯定,也提出了更高要求,希望大家解放思想、统一认识,全力提升年鉴编纂者的精气神,同时,创新机制、突出重点,全力推动年鉴编纂工作的高质量发展。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1