首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
《镇江年鉴(2017)》出版
发布时间:2017-12-14 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

   近日,《镇江年鉴(2017)》出版发行。该书设40个类目、252个分目、2000多个条目(图表),记录了镇江市的年度大事要事,反映了2016年全市经济、社会等方面的基本面貌、发展状况和各行各业取得的新进展、新成就、新经验。《镇江年鉴(2017)》在框架内容上有较大幅度的调整和完善,重新设置《特载》《旅游》《文化》《社会事务管理》等类目;新增《地方立法》《快递业》《网络媒体》等分目。同时,载入工业绿色转型发展、新能源汽车产业链发展、企业网络服务平台建设、全国双拥模范城创建、“法治惠民镇村行”工程建设、“中华诗词之市”创建、产业“三集”发展、生态文明建设综合改革等内容。继续设立城市建设重点工程、历史文化名城研究、赛珍珠研究、《三国演义》研究、《镇江网情》题录等特色栏目。《镇江年鉴》信息密集、权威准确,目前已连续出版26部,是认识镇江、研究镇江、建设镇江的必备工具书。

      

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1