首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
《润州年鉴(2016)》出版发行
发布时间:2016-12-26 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

11月,《润州年鉴(2016)》由方志出版社正式出版发行。《润州年鉴》是润州区人民政府主办、润州区史志档案办公室编纂的公报性、综合性、资料性大型工具书。全书共50.2万字,设28个类目、129个分目、474个条目,另配以 47个表格、 17幅黑白图照,谋篇布局合理,层次清晰,内容丰富,资料翔实,客观、全面、真实、系统地记录了润州2015年全区政治、经济、社会、文化发展等方面的基本面貌、发展状况和各行各业取得的新进展、新成绩、新经验,为宣传润州,资政、存史发挥了重要作用。书前编有总目录,书末编有索引。   

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1