首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
年鉴第五次质量点评会召开
发布时间:2016-04-29 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
   427日,第五次镇江市地方综合年鉴质量点评会在市史志办召开, 各辖市、区年鉴分管领导及年鉴工作者参会。会上, 润州区史志档案办主任华晨明对该区年鉴工作成果进行了介绍,各辖市、区分别就《润州年鉴(2015)》的条目编写、框架设计、装帧设计、图表、目录、校对质量等方面开展专题点评。最后,市史志办公室副主任杨兵对会议作了总结讲话, 他认为年鉴点评会是对全市年鉴工作实践的公开检阅,加强了年鉴工作经验交流,有利于促进全市年鉴编撰工作整体水平和质量的进一步提升。坚持召开年鉴业务点评会,是我市年鉴工作整体水平能保持全省乃至全国第一方阵的重要保障,值得继续坚持。同时,他从强化责任,进一步规范编撰流程;加强培训,进一步提升编撰质效;进一步创新编撰载体;拓展领域,启动乡镇村年鉴编撰等四个方面对今后一个时期镇江年鉴工作提出了新的更高要求,希望我市各综合年鉴的整体水平和质量迈上新的台阶。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1