首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
镇江市年鉴理论业务培训会召开
发布时间:2016-04-29 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

2016427日上午,镇江市年鉴理论业务培训会在市行政会议中心第四会议室举行。培训会特邀省志办副主任、年鉴业务理论专家牟国义讲解年鉴的编纂理论及要求。牟国义副主任从年鉴的属性与功能、选材的原则与方法以及撰稿的规范与要求三个方面,详尽讲解了年鉴撰写过程中的规范和要求,并根据镇江的年鉴编纂现状,结合大量实例,在格式、体例、框架内容等方面提出建议和意见。市史志办主任吴海平出席会议并致辞,全市各级年鉴工作者近130人参加培训。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1