首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
《镇江年鉴(2016)》编撰工作正式启动
发布时间:2016-02-03 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
  22上午,市史志办召开了《镇江年鉴(2016)》编撰工作会议,会议部署了《镇江年鉴(2016)》编撰任务,总结交流了年鉴编撰工作先进经验,并表彰了《镇江年鉴(2015)》优秀条目获奖作者。《镇江年鉴》主编、市史志办主任吴海平作动员讲话,吴主任从强化组织领导、培育编撰队伍、提升编撰质量等三个方面,明确提出今后一个时期,《镇江年鉴》编撰工作的方向目标,要求全市广大编撰人员凝聚精气神,发扬史志工作者辛勤耕耘、无私奉献的高尚品格,真实记载镇江发展变化轨迹,真诚服务社会和广大群众。《镇江年鉴》工作指导小组各位成员、各辖市区史志办领导、《镇江年鉴》全体特约代表以及各基层年鉴编辑参加了会议。

   《镇江年鉴》面世24年来,以追求完美卓越为目标,编撰质量逐年提高,框架体例科学合理、装帧设计儒雅优美,以其鲜明的地方特色和严谨的编撰水平在社会各界乃至全国年鉴界均享有良好的声誉,已成为一张推介镇江、认识镇江、研究镇江的精致品牌名片。在刚刚揭晓的江苏省综合年鉴优秀框架设计和条目质量评比中,镇江市7部地方综合年鉴全部获奖,《镇江年鉴》更是再获特色栏目一等奖、二等奖、三等奖各一项,整体框架二等奖一项,综述性条目二等奖、三等奖各一项。

 

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1