首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
年鉴评奖结果相继揭晓 《镇江年鉴》连获特等奖
发布时间:2015-04-04 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

   2015325日,江苏省政府办公厅发布通报,《镇江年鉴(2014)》在第三届江苏省年鉴奖评比中,获得市、县(市、区)综合年鉴特等奖,这是继2015128日《镇江年鉴(2014)》获第五届年鉴编纂出版质量评比综合特等奖后,获得的又一综合性大奖。同时《镇江年鉴》在单项奖方面也屡获好评,继第五届年鉴编纂出版质量评比中获得框架设计一等奖,条目编写特等奖,装帧设计特等奖后,此次第三届江苏省年鉴奖评比中,又获地方综合年鉴单项奖评选中的条目编写奖。

   镇江全市年鉴编撰整体水平有较大提升,各辖市(区)年鉴在这两次评奖中也收获颇丰。在第五届年鉴编纂出版质量评比中《丹徒年鉴(2014)》获综合一等奖,框架设计一等奖,条目编写一等奖,装帧设计三等奖;《丹阳年鉴(2014)》获综合二等奖,框架设计二等奖,条目编写二等奖,装帧设计二等奖;《润州年鉴(2013)》获综合三等奖,框架设计三等奖,条目编写二等奖,装帧设计三等奖。在第三届江苏省年鉴奖评比中,《丹阳年鉴(2013)》获市、县(市、区)综合年鉴一等奖;《丹徒年鉴(2014)》和《扬中年鉴(2013)》获市、县(市、区)综合年鉴二等奖,在地方综合年鉴单项奖的评选中,《丹徒年鉴(2014)》获条目编写奖,《扬中年鉴(2013)》获装帧设计奖。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1