首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
镇江市第四次辖市(区)年鉴点评会议召开
发布时间:2015-02-06 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

24,镇江市第四次辖市(区)年鉴点评会议在丹徒区召开。各辖市(区)史志办公室分管年鉴工作的领导和年鉴编辑部负责人等共19人参加会议,就《丹徒年鉴(2014)》展开专题点评。镇江市史志办公室副主任傅雪元主持会议,丹徒区史志办公室主任陈刚对该区史志工作成果进行介绍。

会上各辖市(区)对《丹徒年鉴(2014)》进行全方位的点评,并根据现有的年鉴编辑规则,对该年鉴的框架设计、目录、索引、彩页、图片、文字规范等提出看法和建议。会议准备充分,代表发言积极,点评精准,分析到位,由表及里,有理论深度。会议还决定明年点评对象为《扬中年鉴》。

点评年鉴是对全市年鉴工作实践的一次公开检阅,强化了编辑对年鉴编纂规则的印象,也对年鉴的编纂做出了有益的探讨,同时也加强了年鉴工作经验的交流,有利于促进年鉴的编纂,提高全市各综合年鉴的整体水平和质量。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1