首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
《镇江年鉴(2014)》工作总结研讨会召开
发布时间:2014-11-06 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

923日,《镇江年鉴》编辑部召开工作总结研讨会,编辑部全体人员参加,市史志办副主任傅雪元主持会议。会议主要对《镇江年鉴(2014)》全年的编撰工作进行总结,提出问题,积累经验,对下年年鉴编撰工作作出展望。

会上对《镇江年鉴(2014)》编撰工作全方位地剖析、点评,各编辑就编撰中遇到的情况提出问题,思考解决方案,会议气氛热烈,发言踊跃,形成年鉴工作常做常新的良好氛围。与会人员一致认为,开展年鉴工作经验总结交流,提升自身水平,有效解决问题,更有助于镇江年鉴今后的发展。傅雪元主任对《镇江年鉴(2014)》编撰工作充分肯定,并对下年年鉴组稿、年鉴框架、年鉴捉错校对提出具体要求和希望。《镇江年鉴(2014)》相比往年在彩页排版上提前一个月进厂,提升速度,提高效率,为年鉴的顺利出版打下良好的基础。2015版年鉴编撰工作将在资料性、规范性、基础性方面继续加强,继续保持年鉴的品牌效应。《镇江年鉴(2014)》已于9月底出版发行。

 

                      (年鉴处)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1