首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
《镇江年鉴(2012)》获第七届全国年鉴编校质量检查评比特等奖
发布时间:2013-08-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

  

  826日,第七届全国年鉴编校质量检查评比委员会下发《关于公布第七届全国年鉴编校质量检查评比获奖名单的通知》(中版协鉴字〔2013〕第010号文件),通报表彰获奖年鉴,第21部《镇江年鉴》获特等奖,这是《镇江年鉴》在该项评比中连续5年获得特等奖。

  全国年鉴编校质量检查评比活动由中国版协年鉴工作委员会主办。中国版协年鉴工作委员会根据国家新闻出版总署制定的《图书质量管理规定》及其附件《图书编校质量差错率计算方法》,制定了《全国年鉴编校质量检查评比办法》,并专门成立全国年鉴编校质量检查评比委员会具体负责评比工作。此项工作每年开展一次(五年一次的全国年鉴综合评比年份除外),至今已开展七届,《镇江年鉴》共获得五个特等奖、两个一等奖。

  此外,辖市(区)年鉴也取得好成绩。在这次评比中,《句容年鉴》获一等奖,《润州年鉴》获二等奖,《丹徒年鉴》《京口年鉴》获三等奖。(年鉴处)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1