首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 年鉴编撰
 
《镇江年鉴》获第二届江苏省年鉴奖综合特等奖
发布时间:2013-05-07 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
418日,江苏省政府办公厅下发《关于表彰第二届江苏省年鉴奖获奖年鉴的通报》,通报表彰获奖年鉴,我市年鉴工作取得大面积丰收,7部地方综合年鉴全部获奖,其中《镇江年鉴2010》与《南京年鉴》《扬州年鉴》共同获市县级综合年鉴特等奖;《句容年鉴2011》《丹阳年鉴2011》获市县级综合年鉴一等奖;《扬中年鉴2011》《润州年鉴2011》获市县级综合年鉴二等奖。

省地方志办公室于2012年下半年开展了第二届江苏年鉴奖评选活动,全省参评年鉴共103部,其中省级年鉴13部;参评的市县综合年鉴中,市级年鉴12部,县(市)级年鉴45部、区级年鉴33部。评选活动由省地方志办公室主办,经过初评、复评和省内外专家评审、评审领导小组终评,共评出市县级年鉴综合特等奖10部(获特等奖年鉴不兼得单项奖)、一等奖25部、二等奖30部;市县级年鉴单项奖40部。

在这次评奖中,我市辖市区参评年鉴还获得了四项单项奖:《丹阳年鉴2011》获市县级年鉴框架创新奖,《京口年鉴2011》获市县级年鉴条目编写奖,《句容年鉴2011》获市县级年鉴表述规范奖,《丹徒年鉴2011》获市县级年鉴装帧设计奖。           

(年鉴处)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1