首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 理论研究 >> 年鉴编辑
 
《镇江年鉴(2018)》正式出版发行
发布时间:2018-12-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

近日,《镇江年鉴(2018)》正式出版发行。新版年鉴设41个类目、263个分目、2000多个条目(图表),记载了2017年镇江市经济、社会等方面的基本面貌、发展状况和各行各业取得的新进展、新成就、新经验。同时,《镇江年鉴(2018)》在框架和内容上进行了较大幅度的调整和完善,新设《镇江透视》《地域文化研究》等类目;新增《收入与消费》《家族文化研究》《人大监督》《人大代表工作》等分目;重新整合《制造业》《综合经济管理》等内容,载入重点产业链发展、现代服务业发展、文化市场综合执法改革等内容;继续设立城市建设重点工程、《镇江网情》题录等特色内容。

《镇江年鉴》创刊20多年来,始终以追求完美卓越为目标,不断完善自身的框架体例和装帧设计,编撰质量逐年提高,是了解镇江、发现镇江、宣传镇江的重要读本。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1