首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办折纸鹤祝福一线女医务工作者
发布时间:2020-03-06 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

2020年,一场突出其来的新冠肺炎疫情席卷了中华大地,面对疫情,无数中华儿女万众一心中华民族众志成城,共抗疫情。值此三八妇女节来临之际,镇江市史志办积极响应市妇联关于慰问防疫一线女医务人员的倡议,用制作千纸鹤的方式为她们捎去问候与祝福。市史志办女同胞们在短短一天内制作纸鹤近百只,每只纸鹤上均写满了殷切的关怀和祝福话语,诉说大家对她们的感激,同时表达与她们共克时艰的决心与勇气。截至目前,所有纸鹤均交由市妇联代为转寄给一线女医务工作者们。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1