首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办召开党史三卷本推进会
发布时间:2020-02-25 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

新年伊始,市史志办落实、落细各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战,同时优化工作推进方式,确保全年各项目标任务顺利完成。220日,市史志办统筹防疫与办重点工作,组织召开党史三卷本编撰工作推进会。市史志办主任吴海平、副主任杨兵,党史编研处相关人员参加此次会议。

会上,党史编研处汇报了党史三卷本编撰工作的推进情况,目前完成资料长编近13万字。同时,交流研讨了编写过程中遇到的困难和现阶段亟需解决的问题。

吴主任充分肯定了党史编研处的工作,同时,他指出要从五个方面确保党史三卷本编纂工作。一是抓好组织推进。按照方案明确的序时进度,认真实施推进工作,定期汇报工作进展。二是按照纲目开展编撰工作。原则上遵循制定好的纲目,需要改动的可进行微调。三是扎实做好资料储备工作。做好资料收集、研读、共享、取舍等工作,为编撰工作的推进打牢基础。四是合理分工初稿编撰工作。做到边收集资料,边分析研判,边认真撰写,确保同时推进,提升工作效率。五是确保相关保障。组织全办人、财、物,全力保障党史三卷本,将其作为全办重点工作全力推进。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1