首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办联合市信访局开展迎新春活动
发布时间:2020-02-14 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

新春佳节,作为中华民族最隆重的传统佳节,市史志办联合市信访局开展精彩纷呈的迎新春活动。市委副秘书长、市信访局局长张军,市史志办主任吴海平参加了迎新春活动。市委副秘书长、市信访局局长张军对信访干部进行新春慰问,感谢大家一年以来的辛劳,并对来年工作充满信心。市史志办主任吴海平对大家致以节日祝福,并鼓励党员干部幸福是奋斗出来的,新年致力于书写史志事业新篇章。

据了解,党员干部踊跃参加该次活动,市史志办共排演了古筝、太极拳、朗诵、独唱、舞蹈、合唱六个节目,雅俗共赏,亮点频出,为2020年新事业启程开了个好头。该次活动,在祝福党员干部新春快乐的同时,增强了干群之间的凝聚力、向心力,营造出团结和谐的氛围。市史志办、信访局通过组织开展迎新春联欢庆祝活动,增强中华民族文化共同体意识,强化对中华民族传统文化的认同,增强对对伟大祖国的热爱。(镇江市史志办公室)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1