首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
并肩战“疫”,志愿同行——市史志办党员志愿者在行动
发布时间:2020-02-07 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

时有所需,必有所为。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,27日起,镇江市史志办党组书记、主任吴海平,党组成员、副主任徐强、杨兵、王浩,分别带领全办人员,作为党员志愿者赴润州区七里甸街道开展“下沉一线助力打好疫情防控阻击战”工作。

市史志办党员志愿者分4批参与疫情防控工作,分别与七里甸街道天桥路、天和星城、二道巷等多个社区对接,按照社区统一部署,因地制宜协助开展值守失管小区出入口、摸排外出及返乡人员健康状况、楼道卫生消毒、普及疫情防控知识等工作,扎实筑牢防疫第一线,坚持不落下一处、不错过一人,用实际行动为疫情防控护航。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。下一步,市史志办将继续认真贯彻落实中央、省市委、市机关工委决策部署,坚持群防群治、织密防控网络,带动群众坚定信心、共渡难关,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在每一个角落熠熠闪光。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1