首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办开展春节走访慰问老干部
发布时间:2020-01-20 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

  为弘扬我关心爱护老干部的光荣传统,体现对老干部的关怀,营造尊老敬老的良好社会风尚2020年新春佳节即将到来之际,镇江市史志办主任吴海平等领导干部带队向离退休老干部进行走访慰问,并带去了慰问品和节日的问候与祝福。

  走访过程中,市史志办主任吴海平等领导干部与老干部及其家属亲切交谈,将单位的问候和祝福送到,并详细询问老干部的身体状况、生活情况,了解各项待遇落实情况,衷心祝愿老干部生活幸福、健康长寿;对老干部提出的问题,认真记录,尽快解决。市史志办副主任、机关党支部书记王浩向离退休同志汇报了2019年市史志办各项工作取得的成绩。

  一直以来,市史志办高度重视离退休老干部的工作,每到春节等重要节日前夕,都会精心组织、安排人员走访慰问老干部为他们做好事、办实事,切实帮助老干部解决实际困难,真正将温暖送到他们的心坎上,保障他们能够幸福安度晚年。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1