首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
省地方志办公室副主任许善军一行来镇江调研地方志宣传工作
发布时间:2020-01-20 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

  1月14日上午,省地方志办公室副主任许善军一行3人来镇江召开座谈会,调研地方志宣传工作。市史志办主任吴海平、副主任徐强、副主任杨兵、副主任王浩、相关处室人员以及辖市区地方志机构负责人参加座谈会。

  座谈会上,《江苏地方志》主编吉祥介绍了2020年《江苏地方志》的办刊方向、栏目设置、选题组稿、期刊订阅等情况,他指出期刊主要承担理论研究和学术研讨的职能,旨在强化地方志系统人才培养工作。“方志江苏”微信公众号责编刘佟军对“方志江苏”微信公众号改版运行情况进行介绍,并对供稿文章提出五点要求:一是文章在精不在多;二是文章在组不在写;三是文章在紧跟主题不在包罗万象;四是文章在于推广不在发;五是文章在于联系不在一投了之。与会各辖市区史志办负责同志围绕《江苏地方志》改版、信息报送等进行了深度的交流研讨。

  省地方志办公室副主任许善军指出,对于此次座谈会上大家提出的意见建议,将加强研究,形成针对性措施,推动地方志事业的发展。市史志办主任吴海平表示,此次座谈让我们深受启发,下一步市史志办将按照要求,认真做好相关工作。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1