首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
党史三卷本推进会议召开
发布时间:2019-12-27 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

近日,镇江市史志办公室党史编研处召开了党史三卷本推进会议。镇江市史志办副主任杨兵及党史编研处人员共5人出席会议并参加讨论。

会议主要讨论了当前党史三卷本的具体工作情况,介绍了各人进度以及遇到的相关难点问题,并就资料交叉、混淆、扩充、调整等情况进行交流。经统计,共完成内容三章一节,字数10.5万字,是三卷本编撰工作开展以来较完备的一次成果。根据方案安排,今后党研处将依序按时开展三卷本推进会议,进一步对既有成果进行简要压缩,并将成果集结成文,用于审读修改。

镇江市史志办副主任杨兵充分肯定了会议成果,提出到2021年拿出三卷本初稿,在编撰过程中有“六个注意”,要在资料编撰、文稿写法、查找途径、成果集中、定时会议、注重总结上多下功夫。

(党研处)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1