首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
“一人一重点、领办解难题”销号验收审批表 王浩
发布时间:2019-12-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

 

  指导组       单位(盖章):

领办难题

《镇江年鉴》组稿难点及改进措施

领办人

王 浩

市史志办公室党组成员、副主任

 

 

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,根据市委《关于全面启动调查研究、全办解决领办难题的通知》要求,为进一步提高《镇江年鉴》的编纂质量和进度,作为《镇江年鉴》工作的分管领导,通过电话问询、召开座谈会、实地调研等方式,针对制约《镇江年鉴》高质量发展的瓶颈问题进行了深入调研,逐条逐项列出问题清单,对症下药制订解决方案、落实解决措施,领办难题得到了有效解决。通过健全编撰网络、深化指导服务、强化组稿管控等措施,有效增强组稿的质量,大大提升了年鉴编纂效率。816日,全书通过方志出版社三审,该进度创《镇江年鉴》创刊以来速度纪录,是去年同期完成率的一倍以上。10月底,《镇江年鉴(2019)》正式出版发行,全书出书比上年提前2个月。

 

领办人签字:

 

 

 

 

 

党委(党组)书记签字:

 

 

 

 

指导组组长签字:

 

 

 

 

 

盖章:

  

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1