首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
“一人一重点、领办解难题”销号验收审批表 (杨兵)
发布时间:2019-12-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

  指导组       单位(盖章):

领办难题

解决掌握镇江地方党史不全面、不深入的问题,精准有效指导党史工作

领办人

镇江市史志办党组成员、副主任

 

 

 

 

完成调研成果一:《试析镇江解放初期人民民主政权建设及时代价值》,喜迎新中国成立70周年。文章全面阐述在中国共产党领导下,镇江解放之初,人民民主政权建设全貌及时代价值。文章8000多字。在《民主法治建设》2019年第8期、9期上发表。

完成调研成果二:《试析新四军江南指挥部对苏皖区党委建设发展的深远影响》,纪念新四军江南指挥部成立80周年。这是发生在镇江以外的难点任务。本文以史实为依据,总结分析新四军江南指挥部在苏皖区党委成立、发展和壮大进程中打下的坚实基础,充分肯定了新四军江南指挥部发挥的历史性作用。文章9000字。此文,参加省新四军研究会交流,得到与会专家充分认可。

 

领办人签字:

 

 

 

 

党委(党组)书记签字:

 

 

 

 

指导组组长签字:

 

 

 

 

盖章:

  

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1