首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
“一人一重点、领办解难题”销号验收审批表(徐强)
发布时间:2019-12-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

第五指导组       单位(盖章):镇江市史志办

领办难题

解决组织社会力量参与两馆(中共镇江地方史馆、镇江方志馆)建设的问题

领办人

徐强

镇江市史志办副主任

 

 

 

(简要说明,250字左右)

一是日常运营有序开展。与城建集团、西津渡文旅公司密切合作,保障两馆有序运行。聘请专家顾问,与有关部门、文创企业及时沟通,优化运营服务。

二是观众参观积极踊跃。截至1130日,参观团队234批次,加上散客参观人数2.55万人。在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,参观团队日均近10批次。

三是社会反响普遍良好。省委党史工办命名中共镇江地方史馆为第一批“江苏省党史教育基地”,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室将两馆列入“镇江市红色地图册”。在全国方志馆建设经验交流会暨方志馆业务培训班上,镇江市史志办作为江苏省唯一的地级市代表作主题发言,介绍两馆立项、选址、建设、运营工作经验。

领办人签字:

129

 

 

 

(是否同意上报销号)

党委(党组)书记签字:

 

 

 

(是否同意销号)

指导组组长签字:

 

 

 

 

盖章:

  

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1