首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
“一人一重点、领办解难题”销号验收审批表(吴海平)
发布时间:2019-12-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

 

第五指导组      单位(盖章):镇江市史志办公室 

领办难题

镇江市史志系统“40 30”人员专业素养不足

领办人

吴海平

市史志办党组书记、主任

 

 

 

一是业务工作出成果。全体“40 30”人员参加年鉴捉错校对,主题教育期间,开展三轮捉错工作,《镇江年鉴(2019)》已正式出版。组织部分“40 30”人员为《创新》杂志红色党史故事栏目供稿;我办领导带领年轻同志,完成三个社科联课题调研报告撰写工作。

二是引进人才强队伍。史志部门通过公开选拔、人员调入等方式,招录专业对口的人才。镇江市史志办新招录公务员2人,调入1人,丹阳市史志办、京口区史志档案办通过公开招考方式引进年轻人才。

三是正面发声强宣传。主题教育开展期间,中共镇江地方史馆、镇江方志馆顺利开馆运行,“两馆”采取聘请顾问的形式,集聚社会文史专家成为身边的老师。联合党校合作编印《“不忘初心、牢记使命”党员干部学习读本二十讲》,锻炼史志队伍能力。

 

领办人签字:

 

 

 

 

(是否同意上报销号)

党委(党组)书记签字:

 

 

 

(是否同意销号)

指导组组长签字:

 

 

 

 

盖章:

  

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1