首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江市史志办开展“暖企惠民”大走访活动
发布时间:2019-10-18 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

1012日上午,市史志办主任吴海平一行4人赴丹阳市珥陵镇中仙村深入推进“暖企惠民”大走访活动,充分了解当地现状和百姓诉求,帮助解决实际困难。

市史志办主任吴海平一行通过走访,详细了解了中仙村目前人口状况、产业发展情况和经济发展面临的问题。通过与村支部副书记、村民代表等人员的沟通交流,看到百姓最真实的状况,了解群众最真实的想法。走访人员对村委会及村民反映的问题现场进行梳理分析,并认真记录以便后期及时跟进,切实解决群众困难。

此外,市史志办结合部门实际,开展史志成果“六进”活动,向中仙村村委赠送了《镇江年鉴》、《春风化雨四十年》等书籍、光盘,充分发挥史志资源优势,丰富村民精神文化生活,提高村民综合素质,助力基层文化振兴。

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1